Каталог

Спецпредложение

  • thumb_38f41ba5380ad020e15a3.gif1
    650 руб.
  • cc820e9a_220x220.jpgu
    500 руб.

Отзывы

images-(13)8_220x220
Дата: 14.01.2017
Автор: Валерия
Отзыв: Очень понравилась эта порода. Очень хорошо несутся. Рекомендую.
33856-3gб_220x220
Дата: 20.12.2016
Автор: Юрий Кузнецов
Отзыв: Спасибо за птичек! Заказал 6 декабря 2016г. 40 эстонцев (35 девочек и 5 мальчиков), переживал, как довезут (морозно было) и здоровые ли будут!!! Сам я перепеловод с 3-х месячным стажем, поэтому из-за отсутствия опыта было волнительно конечно. Но все получилось замечательно. На следующий день мне доставили птах. Птицы очень энергичные с хорошим аппетитом. Был удивлен их спокойствию и отсутствию стрессовых реакций на меня и новое место. С первого дня клюют с моих рук, не паникуют, ведут себя адекватно.Меня просто предупреждали, что перепела адаптируются к новому месту и новым хозяевам около 2-х недель. Здесь такого не произошло и видимо по этой причине 12 декабря (на пятый день) я получил от моих новых питомцев первое яичко.Спасибо VIP Ферма. С наступающим Новым годом! Надеюсь на продолжение сотрудничества!!!
деоративные-шелковистые-курыdd2
Дата: 08.12.2016
Автор: Pина Львовна
Отзыв: Купили у вас несушек и шёлковых цыплят.Птичка вся здоровая ,аппетит отличный .Хотим ещё у вас купить цыплят другой породы.Мы убедились на все 100% - ваша птица действительно самая качественная ,здоровая и породистая.Спасибо ,успехов вам !.
апрке5
Дата: 28.11.2016
Автор: Елена С.
Отзыв: Попробовала завести этих птиц в своём небольшом фермерском дворике. Необычные и непривычные для меня птицы, не очень много дают яиц по сравнению с курами и смешно курлычут. Как ни странно, но их польза оказалась в том, что они неплохо справляются со слизняками в саду.
Дата: 03.11.2016
Автор: Илья
Отзыв: Великолепная порода. Рекомендую.
Дата: 28.10.2016
Автор: Валентина
Отзыв: Очень красивый и обходительный петушок, очень внимателен к нашим курочкам. Не менее красивый в жизни, а может даже и более красивый чем на фото. Прекрасный будильник. Спасибо.
1313294234.jpgт.jpgz
Дата: 27.10.2016
Автор: михаил
Отзыв: ну что сказать радуют нас они яицо хорошое хорошо нисутся
0_656ca_f3dc0d94_l.gifдля-сайта
Дата: 29.09.2016
Автор: Елена
Отзыв: Очень красивые птички. Подскажите, несутся ли они уже у вас? Когда мы их привезли и посадили в клетку, то утром нашли одно яйцо. И вот уже две недели ни одного...... Может мы их не правильно кормим?
l1120035.jpg77
Дата: 25.09.2016
Автор: Михаил
Отзыв: Покупал пару (коза и козёл) год назад. Скажу так, что начинающим фермерам лучше начинать с непородистых животных. Важно подготовиться к заведению заранее (я про корма и сарай).
Ну а теперь о самой козе. По первой лактации нубийки дают около 3 л в сутки. Молоко не имеет запаха и чуть жирнее - от 4,5% и выше. Нубийский козел не имеет характерного запаха даже в случной сезон, что позволяет при необходимости содержать его в одном помещении с козой.
l1120203.jpgy
Дата: 25.09.2016
Автор: Гость
Отзыв: Очень интересная порода. И красивы , и грациозны! А главное - молоко очень качественное, наверно самое жирное из козьего. Но очень прыгучие)
английский-белый
Дата: 22.09.2016
Автор: Андрей
Отзыв: Сначала подумал, что это альбинос, но ошибся. Необычная внешне порода и очень плодовитая. Покупал таких 5 штук, надеюсь, что переживут наступающие холода.
Дата: 31.08.2016
Автор: Ирина Владимировна
Отзыв: Прошу сообщить - когда в продаже будет порода кур Барневельдер.
апрке58
Дата: 26.08.2016
Автор: Василиса
Отзыв: Цесарь этой породы отлично вписался в нашу дачную ферму, я бы сказала, "влился в коллектив" к цесаркам-самкам.
Полезный совет - для разведения этих птиц лучше всего выбирать самцов среднего возраста, от 6 до 8 мес.
33856-3gб_220x220
Дата: 09.07.2016
Автор: Светлана Рубенкова
Отзыв: Заказала себе этих птичек ,я очень довольна быстро и на следующий день привезли !Благодарна отдельно водителю 0707 2016г
33856-3gб_220x220
Дата: 09.07.2016
Автор: Гость
Отзыв: Заказала себе этих птичек ,я очень давольна быстро и на следующий день привезли !Благодарна отдельно вадителю 0707 2016г
l1120246.jpg6g
Дата: 27.06.2016
Автор: Геннадий П.
Отзыв: Расцветка шикарная, ранее такой не видел у этой породы. Цена правда для меня большая, но если у вас есть средства, то этот козлик станет хорошим украшением участка.
карлик
Дата: 27.06.2016
Автор: Людмила
Отзыв: Такие милашки! Дочка была в восторге, пришлось взять парочку)
.png,.pngmm
Дата: 23.06.2016
Автор: Марина
Отзыв: Пожалуйста объясните ,что значит уточнение племенной ? У Вас есть документы о его происхождении?У него родители из какого то племенного стада?По моему сейчас широкогрудых только ленивый не разводит а уже о племенности и вообще говорить не стоит .Самый известный плем завод.в России уже далеко не плем.а просто фабрика по производству мяса индейки
krolik1.jpg!!3
Дата: 26.05.2016
Автор: Юрий Ч.
Отзыв: Кролик имеет хороший аппетит, я бы сказал, зверский! Покупался на разведение, но стал любимцем детей и теперь он у нас полноценный член семьи). Спасибо за предложенный вариант! Буду рекомендовать вашу ферму знакомым, которые хотят своё хозяйство заводить.
2b5faa909737d492d962b2db355d6e4c
Дата: 26.05.2016
Автор: Владимиров И.З.
Отзыв: очень крепкие цыплята, несмотря на их маленький возраст. купил 5 штук на пробу, слышал, что хорошие.
Дата: 21.04.2016
Автор: Яна
Отзыв: Начался дачный сезон и я решила попробовать завести кур данной породы. Ферма находится близко к нашей даче и я купила сразу 7 куриц и одного петуха. Птицы отлично себя чувствуют на участке, уже начали активно давать яйца.
Спасибо вам за помощь в погрузке и консультации по содержанию и кормлению.
Дата: 21.04.2016
Автор: Игорь
Отзыв: Отличная порода кур, неприхотливая и недорогая. Яиц куры несут действительно много. Планирую закупить ещё таких же кур и всем советую. Спасибо!
imag220x220
Дата: 13.02.2016
Автор: Цыпа
Отзыв: Вкусный)
Дата: 03.02.2016
Автор: Антон
Отзыв: Купил пять штук, после доставки, уже через час вели себя как в родном курятнике,
57866-2-(1)
Дата: 14.10.2015
Автор: Михаил
Отзыв: Замечательные курочки несушки, спасибо всем я доволен!
Михаил Сергеевич.
хцьвтиа8
Дата: 16.08.2015
Автор: Николай
Отзыв: Взял на пробу молоко козье. Необыкновенной вкусноты. Молоко без запаха. Высокого качества!
57866-2-(1)
Дата: 16.08.2015
Автор: Николай
Отзыв: Приобрел кур этой породы и очень доволен этим приобретением. Куры все ухоженные, чистые. Спасибо работникам фермы за такой уход за птицей! Приобретайте кур на этой ферме - не пожалеете!
Дата: 16.08.2015
Автор: Николай
Отзыв: Спасибо за кур! Куры необыкновенной красоты, очень ухоженные, как будто посетили салон красоты. Теперь всем советую, где приобретать кур.
вав1
Дата: 23.04.2015
Автор: Артем
Отзыв: Французские индюшата всегда радовали душу. И красивые и мясные потом. Нам, как частному фермерскому хозяйству с ними работать выгодно.
Дата: 23.04.2015
Автор: Михаил
Отзыв: Магазин хороший. Куры действительно дают много яиц за раз. Рекомендую.
Дата: 21.04.2015
Автор: Антон
Отзыв: Покупаем у Вас их не первый год! Вполне всем довольны!
Дата: 07.01.2015
Автор: Максим
Отзыв: Отличные куры, ухоженные, по дороге, даже, снесли одно яичко) В новом месте адаптировались сразу. Покупкой очень доволен.
Встретили, ответили на все вопросы, провели небольшую экскурсию. Всё чистенько и уютно.
549a_120x84_sm
Дата: 06.01.2015
Автор: Оксана
Отзыв: Инкубатор COVINA SUPER 49 очень хорошая модель.Пользуюсь очень нравится.
3d2f33bba9c4d4aad13a97d36894
Дата: 22.12.2014
Автор: Гость
Отзыв: Хороший инкубатор .Простой в использовании.
уау
Дата: 20.12.2014
Автор: Анатолий
Отзыв: Отличный инкубатор, берите не пожалеете
3d2f33bba9c4d4aad13a97d36894
Дата: 19.12.2014
Автор: Анатолий
Отзыв: Отличный инкубатор
Дата: 13.12.2014
Автор: Антон
Отзыв: Хорошая порода. А здесь цены вполне приличные. Очень доволен покупкой!
вв_220x220.jpgбб
Дата: 08.12.2014
Автор: Андрей
Отзыв: А яйца в продаже есть????